• Sat. Sep 30th, 2023

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Независимые источники информации

Jul 11, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Чтобы принять решение о покупке, одним людям требуется лишь знать место, где продается нужная им вещь. Они не будут забивать себе голову поисками дополнительных источников информации – достаточно рекламного объявления. Другие – более основательные – хотят знать больше, возможно, услышать мнение знатока, что-то дополнительно почитать самому, а еще лучше получить консультацию специалиста. Для таких и существуют целые разделы в периодических газетах и журналах, а также специальные печатные издания. Первоначальный восторг перед заполненными прилавками магазина очень быстро сменяется растерянностью человека, вынужденного делать выбор. Так хочется, чтобы был кто-то, кто смог бы научить, помочь, посоветовать, подсказать. Неплохо было бы услышать мнение специалиста: врача – о новом средстве для похудения, автомеханика – об очистителе карбюраторов, ветеринара – о сухом корме для домашних питомцев. Вот здесь полезной может оказаться газетная или журнальная статья. Удобно то, что небольшую заметку можно вырезать и сохранить, и в то же время информации много! Часто в газетах появляются статьи, которые подробно и доступно рассказывают об особенностях товаров, выпускаемых крупными, известными фирмами. Такие статьи полезны как для того, чтобы не ошибиться в выборе хорошего магнитофона или кроссовок, так и для общего развития. Тот, кто проводит все свободное время у экрана телевизора и не имеет времени читать газеты, тоже не обойден вниманием. Не выходя из дома, он получит и советы специалистов, и консультации профессионалов. В передачах, рассчитанных на домашних хозяек, рассказывается о питательных свойствах тех или иных продуктов. В передачах, посвященных миру моды, можно узнать о новых тканях и материалах. В передачах, подготовленных книжными издательствами, дается информация о новинках книжного рынка. Короче говоря, человек заинтересованный обладает возможностью “познакомиться поближе с предметом своей мечты”. Единственное, что нужно помнить при этом: все источники информации, о которых шел разговор, это своего рода способ “продвижения товара”. О его недостатках нам здесь не узнать. За нами остается право принять к сведению эту информацию и сделать вывод.

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!