• Thu. Apr 25th, 2024

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Возраст игры

Jul 16, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Третья стадия обычно приходится на возраст от четы¬рех до пяти лет. Дошкольник уже приобрел множество физических навыков, он умеет и на трехколесном велоси¬педе ездить, и бегать, и резать ножом, и камни швырять. Он начинает сам придумывать себе занятия, а не просто отвечать на действия других детей или подражать им. Изобретательность его проявляет себя и в речи, и в способ¬ности фантазировать. Социальный параметр этой стадии, говорит Эриксон, развивается между предприимчивостью на одном полюсе и чувством вины на другом. От того, как в этой стадии реагируют родители на затеи ребенка, во многом зависит, какое из этих качество пере¬весит в его характере. Дети, которым предоставлена инициатива в выборе моторной деятельности, которые по сво¬ему желанию бегают, борются, возятся, катаются на вело¬сипеде, на санках, на коньках, вырабатывают и закрепля¬ют предприимчивость. Закрепляет ее и готовность роди¬телей отвечать на вопросы ребенка (интеллектуальная предприимчивость) и не мешать ему фантазировать и затевать игры. Но если родители показывают ребенку, что его моторная деятельность вредна и нежелательна, что вопросы его назойливы, а игры бестолковы, он начинает чувствовать себя виноватым и уносит это чувство вины в дальнейшие стадии жизни.

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!