• Fri. Jun 21st, 2024

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Основной принцип человеческого общения

Jul 14, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Отношения в группах по мере их превращения в коллективы за кономерно изменяются. Сначала они бывают относительно без-различными (люди, не знающие или слабо знающие друг друга, не могут определённо относится друг к другу), затем могут становится конфликтными, а при благоприятных условиях прев-ращаться в коллективистские. всё это обычно происходит за сравнительно короткое время, в течение которого индивиды, составляющие группу, не могут измениться как личности. У каждого человека есть свои положительные и отрицательные черты, свои особые достоинства и недостатки. То, какой своей стороной, положительной или отрицательной, он выступит во взаимоотношениях с людьми, зависит от этих людей и социаль-ного окружения, от особенностей группы, в которую он включён в данный момент времени. Согласно интеракционистской теории личность, будучи внутренне относительно устойчивой в своих базовых свойствах, внешне может проявлять себя по-разному в зависимости от складываю-щихся обстоятельств. Замечена закономерность: чем ближе по уровню своего развития группа находится к коллективу, тем более благоприятные условия она создаёт для проявления луч-ших сторон в личности и торможения того,что в ней есть худ-шего.И напротив,чем дальше группа по уровню своего развития отличается от коллектива и чем ближе она находится к корпо-рации, тем большие возможности она предоставляет для прояв-ления в системе взаимоотношений худших сторон личности с од-новременным торможением лучших личностных устремлений.

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!