• Fri. Jun 21st, 2024

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Показания к назначению

Jul 11, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Воздействие на целый ряд неспецифических механизмов, участвующих как в процессах нормального старения, так и в патогенезе психических заболеваний в позднем возрасте, определяет широкий спектр показаний к назначению ноотропила в старости: 1) психоорганические синдромы, включая и специфические для старости возрастные нарушения памяти и деменции позднего возраста; 2) комплексная терапия функциональных психозов, реактивных и невротических состояний, патогенез которых в этом возрастном периоде осложняется как собственно возрастными изменениями, так и сопутствующими старению факторами, что в ряде случаев может быть причиной резистентности к обычным методам терапии; 3) лечение и предупреждение осложнений психофармакотерапии. Результаты клинико-эпидемиологического исследования, проведенного в отделе геронтопсихиатрии НЦПЗ РАМН, показали, что Н является одним из наиболее часто использующихся в геронтопсихиатрической клинике психотропных препаратов. В течение 2 лет были обследованы все больные, поступившие в отделение и получившие один или несколько курсов психотропной терапии. Методика исследования была описана ранее. Было обследовано 566 больных, получивших 1046 курсов психофармакотерапии. Н применялся в 35% всех курсов психотропной терапии и занимал 3-е место по частоте использования после реладорма и реланиума. При этом Н использовался приблизительно с одинаковой частотой при разных нозологических формах психической патологии в старости.

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!