• Mon. Jun 5th, 2023

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Порядок применения мер поощрения к лицам, лишенным свободы

Jul 9, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Применение мер поощрения имеет своей целью осуществление воспитательного воздействия как на тех лиц, к которым эти меры применяются, так и на других осужденных. Меры поощрения применяются на основе объективной оценки поведения осужденных. Меры поощрения применяются на основе объективной оценки поведения осужденных. При поощрении осужденного к нему применяется, как правило, одна мера поощрения. Денежная премия зачисляется на лицевой счет осужденного. Меры поощрения в виде разрешения на дополнительное получение посылки или передачи и предоставления свидания могут применяться только к осужденным, имеющим право соответственно на получение посылки или передачи и на свидания. Осужденным, содержащимся в тюрьме на общем режиме, в порядке поощрения может предоставляться только краткосрочное свидание. С осужденного может быть досрочно снято, как правило, только одно ранее наложенное взыскание. Осужденным, содержащимся в тюрьме, увеличение времени прогулки производится на срок не более одного месяца (ст. 66 ИТК Украины).

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!