• Thu. Feb 22nd, 2024

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

ГРУППА «ГАЗПРОМ»

Jul 14, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

a) Рэм Вяхирев и «Газпром» Способы продвижения в принципе такие же, как и в случае с Ю.М. Лужковым. • Рейтинги • Новости Информационные и новостные материалы о «Газпроме» печатаются регулярно и характеризуются высокой степенью персонификации. • Приложение «Профиль-Регионы». В данном приложении помимо опубликования рейтингов ведущих региональных политиков, печатаются обзоры о том, как обстоят дела у крупных ФПГ в регионах. «Газпром» предстает в данных материалах, как некий монстр, с которым как минимум считаются почти все без исключения представители региональной элиты. • Вставленные сообщения. • Статьи на актуальные темы. Говоря о «Газпроме» нельзя не упомянуть о фигуре Виктора Черномырдина. Это человек, которого называют часто «отцом» «Газпрома». Однако отношения в данной семье в последнее время складываются отнюдь не просто. Анализ показал, что до событий, связанных с попыткой возвратить Черномырдина во власть, я имею в виду желание Ельцина под давлением Березовского сделать Черномырдина премьер-министром, имидж Виктора Степановича был достаточно ровным и положительным. Однако провал его кандидатуры на повторном голосовании в Думе, а также связь с Березовским (напомню, что Вяхирев и Борис Абрамович являются антагонистами) привели к тому, что вектор направленности публикаций сменился в худшую для Черномырдина сторону. Если раньше он представлялся неким политическим тяжеловесом с опытом и мудростью, то сразу после известных событий число публикаций и упоминаний о Черномырдине сократилось, и стали преобладать негативно окрашенные упоминания.

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!