• Mon. May 27th, 2024

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Ритуалы отказа от контакта с землей

Jul 14, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Персидский царь на открытом воздухе всегда находился либо на лошади, либо в колеснице, а во дворце ходил по коврам. Царь Сиама всегда перемещался в носилках с золотым троном. Царей Уганды также носили на носилках либо возили в колеснице. Царя и царицу Таити, никогда не касавшихся земли, во время путешествий всегда сопровождали несколько пар специально подобранных носильщиков, которые меняли друг друга. В 1970 году король Бельгии нанес официальный визит в бывшее Бельгийское Конго. Его принимал президент, и из кинорепортажа, посвященного этому приему, видно, что они сидят друг против друга в парадных креслах, которые держат носильщики. Все это пережитки ритуала отказа от контакта с землей, который был весьма распространен в древности.

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!