• Wed. Jun 19th, 2024

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс

Jul 14, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

• “Что мне больше всего не нравится в наших сексуальных отношениях, так это то, что моя жена превращает каждый сексуальный акт в целое событие. Прежде всего она больше получаса проводит в ванной, где моется, натирается какими-то лосьонами и занимается еще бог знает чем. Затем она украшает спальню свечами, подбирает музыку. К тому времени как она готова, у меня проходит всякое желание. У меня создается такое впечатление, как будто она готовится к какому-то представлению, в котором я, как предполагается, буду играть вместе с ней главную роль. Несомненно, это порой бывает очень приятно. Но не всегда. А она способна заниматься любовью только так”. • “Я люблю спонтанный секс – это так замечательно и волнующе. Мы постоянно ссорились с моей последней подружкой из-за этого. Мы возвращаемся вместе с работы, и я, целуя ее на пороге, говорю: “Дорогая, я так хочу тебя!” – “О, любимый, я тоже хочу тебя, – отвечает она, – но только не сейчас – я еще не успела принять душ, а потом мне нужно убрать в квартире перед приходом гостей”. Она всегда находит оправдания, почему сейчас не время, – у нее мокрые волосы после душа, или она ждет телефонного звонка, или у нас мало времени. Это не значит, что я люблю только спонтанный секс, – порой мы часами занимались любовью, и это был настоящий ритуал. Но время от времени мне так хочется, чтобы она, бросив все, сказала: “Я хочу тебя сейчас!” Мы уже обсуждали, почему мужчины любят спонтанный секс: чтобы снять напряжение; если у них нет времени или сил на длительное обольщение, а они хотят просто секса. Я так часто слышала жалобы мужчин на то, что женщины не умеют заниматься сексом спонтанно, что решила специально поговорить об этом. Особенно часто мужчины упоминали женщин; • которые целую вечность проводят в ванной, прежде чем заняться сексом; • которым нужно особое освещение, музыка или обстановка; • беспокоящихся о своем внешнем виде во время секса: о прическе, макияже и т. • п.

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!