• Sat. Apr 20th, 2024

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Инвестирование.

Jul 24, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Все операции с ценными бумагами иных эмитентов на открытом рынке (за исключением операций с векселями) осуществляет исключительно головной банк. Представляется целесообразным выделить 2 типа операций: 1) работа с корпоративными ценными бумагами на открытом рынке; 2) операции с ГКО. Работа с корпоративными ценными бумагами на открытом рынке осуществляется непосредственно головным банком, основной целью деятельности является получение спекулятивного дохода. В последние 1-2 года объемы операций коммерческих банков (в т.ч. АКБ “Челиндбанк”) с ГКО падают, что обусловлено ужесточением финансово-кредитной политики ЦБР, направленной на снижение спекулятивной составляющей в доходах банков и иных кредитно-финансовых учреждений, на повышение привлекательности инвестиционных вложений в реальный сектор экономики. Вследствие этого при работе с ГКО АКБ выступает главным образом в роли дилера, доход по операциям с ГКО формируется в форме комиссии за осуществление посреднических услуг. В настоящее время доля операций с ГКО в общем объеме операций с ценными бумагами не превышает 6-8%.

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!