• Fri. Feb 23rd, 2024

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Брак путем похищения

Jul 14, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Еще совсем недавно в Лапландии браки осуществлялись только путем похищения, которому предшествовало самое грубое насилие. Женщина защищалась изо всех сил, а жених добивался ее согласия не иначе как с помощью кулаков. В некоторых племенах Океании желающий жениться юноша подкарауливает девушку из соседнего племени, набрасывается на нее, избивает ее палкой и затем насилует… В этом, по сути дела, и заключается обряд бракосочетания. У арауканов традиционный свадебный ритуал состоит в похищении и грубом изнасиловании, сопровождающемся иногда настоящей битвой. В России, в христианской среде, еще в прошлом веке кнут играл очень важную роль в быту. Он присутствовал в каждом доме, и муж довольно часто прибегал к нему при общении с супругой.

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!