How to Stop Missing Deadlines? Please Follow our Telegram channel https://t.me/PlopAndreiCom ( @plopandreicom)
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Своим названием наука психология обязана древнегреческим словам: “психо” – душа, “логос” – учение. Следовательно, психология – это наука о душе, психике. Эта наука стремиться ответить на вопросы о том, как возникают в психике человека образы, чувства, как формируется характер, как протекает процесс принятия решений, и что оказывает решающее влияние на формирование личности. Современная психология представляет собой достаточно разветвленную систему научных дисциплин, которые связаны с различными видами деятельности. Существуют военная, медицинская, юридическая, криминальная психология, психология спорта и т.д. Деятельность сотрудников охраны (телохранителей, инкассаторов) исследует психология труда в особых условиях. Эта отрасль психологии изучает психику человека, деятельность которого протекает в условиях конфликта, опасного для жизни и здоровья. Угроза для охранника исходит от людей с преступными намерениями или от агрессивной среды (огонь, вода и т.д.). вероятность такой опасности существует всегда, но форму открытого столкновения приобретает очень редко, что успокаивающе действует на сотрудников охраны. Психология труда в особых условиях, применительно к деятельности охранных формирований, призвана решать следующие задачи: определение личных качеств, необходимых сотрудников охраны для успешного освоения профессии; изучение особенностей охранных структур как систем взаимодействующих личностей; изучение особенностей взаимоотношений с охраняемым лицом и его окружением, персоналом предприятий, коллегами по работе; разработка основ обучения и воспитания сотрудников охраны и особенностей управления охранными структурами; исследование психических состояний, возникающих у сотрудников в процессе работы; обоснование приемов психологической подготовки сотрудника к действиям в экстремальных условиях. Взаимосвязь психологии с правом, криминалистикой, тактикой, спортивной и боевой подготовкой обеспечивает качественное выполнение служебных задач. При этом следует иметь ввиду что злоумышленники, нападающая сторона при планировании (выборе места, времени, предлога и т.д.) и осуществлении преступлений активно используют психологические закономерности.

Best Crypto Savings Accounts For Earning Interest

Plop Andrei: I was arrested in #Canada for the anti-communist revolution!

Plop Andrei: Moldova will be the next country attacked by the Russians!

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!