• Thu. Jun 13th, 2024

TrainingsNews

Jobs/ Internships/ Trainings

Организованная преступная группировка под руководством Игоря Рижкова (Ryzhkov Ihor) и Марии Соколовой

Apr 23, 2023
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

 

когда одни украинцы героически сражаются против русских, другие украинцы заняты мошенничеством!

хотя я не хотел писать о том, что некоторые украинцы – Мошенники , и я предупредил их, что я блогер, и если вы мне солжете, я напишу о вас и подам уголовное заявление во французскую полицию.
но эти украинцы пользуются тем, что украинская власть слаба и все государственные ресурсы направлены против русских – эти украинцы пользуются слабостью государства и поэтому занимаются этими делами!

они лгут людям, которые доверяют украинцам!

сейчас есть много людей, которые симпатизируют украинцам, но из-за некоторых мошенников – вся симпатия некоторых людей к украинцам начинает исчезать!
так же, как меня обманывали некоторые украинцы, мой долг – написать об этих персонажах, чтобы не обманывали других.
Я до последнего момента надеялся, что они не обманут меня и хотя бы частично вернут мне сумму денег. но похоже, что высокомерие этих украинцев не имеет границ и отсутствие страха что их не посадят в тюрьму украинские власти, которые заняты борьбой с русскими, а другие, как обычно, заняты получением взяток от этих персонажей, чтобы на них не открывали уголовные дела.

Давайте по очереди рассмотрим шаги или действия этихмошенников

Они публикуют рекламу на таких сайтах, как Flagma.FR с различными предложениями работы в нескольких странах.

Зарплата очень привлекательна, и предложения довольно интересны!
после того, как вы выбрали работу, они как будто свяжутся с координатором во Франции (в моем случае это была Франция, но они предлагают работу в нескольких странах), чтобы проверить вас и ваши данные! Затем они попросят вас заплатить 150 евро на их банковский счет, после чего они дадут вам 10 дней на завершение формальностей с французской компанией, а затем они попросят вас заплатить еще 150 евро.

 

Вы также подпишите с ними контракт, который также очень профессионально выполнен и заверен печатью!

Я также опубликую подписанный договор и квитанции об отправленных деньгах.

После приезда во Францию я обнаружил, что здесь нет ни координатора, ни косметической фабрики.
и после того, как вы свяжетесь с этими украинцами, они предложат вам другую работу во Франции, но эта работа предлагается другими компаниями, и самое странное, что они даже не отвечают! Я даже не сомневаюсь, что те иностранные компании, которые они вам присылают, созданы ими или другими членами той же организованной преступной группы!
все, что они будут пытаться сделать: это тянуть время!
потому что они смогут лгать до тех пор, пока их не поймают или не узнают о них в Интернете!
Будет больше людей, с которыми можно поговорить!
Сначала вы поговорите с Марией Соколовой, потом с Олесей, и есть еще третий человек по имени Светлана!
Номер телефона Марии Соколовой – +380662898344
Номер телефона Олеси – +380500615103
Номер телефона Игоря вы можете увидеть в договоре !
Когда вы попросите вернуть вам деньги, они будут играть друг с другом в пинг-понг, лишь бы не отдавать вам деньги!
Я подам жалобу в полицию Франции на эту организованную преступную группу, и даже если украинская полиция ничего не предпримет, по крайней мере, они должны бояться покинуть Украину или быть арестованными в стране-члене ЕС!

Я буду держать вас в курсе уголовной жалобы, которую я подам завтра во французскую полицию!
Потому что есть несколько человек, и они действуют в нескольких странах, и я уверен, что я не единственный, кого обманул эта преступная группа!

 

Я верю, что есть сотни людей, которых обманула эта преступная группа и будет продолжать обманывать, если я ничего не сделаю!

 

Я верю, что есть сотни людей, которых обманула эта преступная группа и будет продолжать обманывать, если я ничего не сделаю!

обновление 21 апреля 2023 г.

 

 

После того, как я написал, что подаю жалобу во французскую полицию, они удалили свой профиль с флага!
Проблема в том, что они предлагали работу не только во Франции, но и в 13 странах! Я уверен, что таких, как я, много! И у них были предложения в нескольких городах!
Они собирались продолжать лгать, если я не напишу статью, и, очевидно, они боятся французской полиции!
Ни один коррупционер из Украины не боится украинского правосудия!
И знаете, что самое интересное: в резюме я написал, что я блогер! Каким надо быть наглым и бесстрашным, чтобы лгать блогеру, у которого 9 групп и страниц в Facebook с более чем 500 000 подписчиков, более 500 000 подписчиков в TikTok и более 150 000 подписчиков на YouTube (у меня 5 каналов на YouTube!

Какие жалкие украинские мошенники! Ограбив сотни людей, они хотят смыть свои грехи украинской армией! Подлец есть подлец на всю жизнь!

Я подал во французскую полицию заявление о возбуждении уголовного дела против этой международной организованной преступной группы!
Французская полиция изучит соответствующее дело в течение 30 дней, а через 30 дней оно будет направлено в соответствующий следственный орган!
Поскольку это банковский счет Игоря Рыжкова, этот человек открыл банковский счет с украинскими документами!
Отслеживание банковских транзакций выявит мошенничество, совершаемое этой преступной группировкой!
Я уверен в одном: что они больше не смогут нагло обманывать мир и тех, кому они хотят лгать, просто сделайте поиск в гугле, и они увидят, кто эти личности!
У них больше нет ни имиджа, ни репутации!
Они воры международного уровня и в следующий раз, когда они уедут из Киева куда-нибудь в Европу, их трусы должны трястись!!

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!