How to Stop Missing Deadlines? Please Follow our Telegram channel https://t.me/PlopAndreiCom ( @plopandreicom)
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Организация работ на стадии внедрения системы.
Внедрение разработанной системы- это процесс постепенного перехода от существующей системы обработки данных к новой, автоматизированной. Ввод в эксплуатацию проводится силами заказчика при участии разработчика и осуществляется поэтапно:
-подготовка объекта к внедрению АИС
-опытная эксплуатация отдельных задач или их комплексов
-сдача системы в промышленную эксплуатацию.
В процессе опытной эксплуатации, которая не должна превышать 3 месяцев, выявляются результаты проектной работы, неточности и ошибки, допущенные на предыдущих стадиях и этапах, происходит их устранение. На основе реальной информации проверяется качество конкретных проектных решений, инструктивных материалов, подготовленность кадров к работе в новых условиях. Проверяется возможность выполнения комплекса организационно- правовых решений проекта, в частности, по использованию информации, ее защите, достоверности, полноты, соблюдение установленных сроков поступления данных и выдачи результатов расчета. Опытная эксплуатация проводится на основе специальной программы. По результатам эксплуатации, которые оцениваются специальной комиссией, осуществляется анализ внедрения представленных технического задания и рабочего проекта. При положительных результатах составляется двусторонний акт о приемке отдельных задач и их комплексов в промышленную эксплуатацию. После завершения приемки всех задач заказчиком происходит приемка комиссией системы в целом. Дата подписания акта о приемке системы является датой ввода АИС в промышленную эксплуатацию. С этого момента ответственность за функционирование АИС несет заказчик. Заказчик обязан обеспечить выполнение персоналом должностных и технологических инструкций, полностью подготовить объект автоматизации к внедрению АИС, внести изменения в его организационную структуру, проверить эффективность реализованных проектных решений в условиях промышленной эксплуатации и по результатам функционирования АИС подготовить рекомендации по ее дальнейшему развитию. Разработчик же на заключительном этапе проектирования корректирует рабочую документацию по результатам опытной эксплуатации, участвует в работе комиссии по приемке АИС в промышленную эксплуатацию.
Внедрение АИС в промышленную эксплуатацию является ответственным процессом и означает, что система приступила к практической реализации возложенных на нее функций. Со временем она может быть модернизирована.

Join Us On Telegram @plopandreicom

Plop Andrei: I was arrested in #Canada for the anti-communist revolution!

Plop Andrei: Moldova will be the next country attacked by the Russians!

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!