How to Stop Missing Deadlines? Please Follow our Telegram channel https://t.me/PlopAndreiCom ( @plopandreicom)
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Студент академии Степан Петрович Крашенников, сын солдата, зачисленный во Вторую Камчатскую экспедицию, он в 1733-1736 гг. путешествовал по Сибири. В 1737 г. С. Крашенникова направили из Якутска на Камчатку. Он прибыл в Охотск и в начале октбяря перешал морем в Большерецк. В 1738 г. С. Крашенников дважды пересек полуостров в его южной части.
В ноябре 1738 г. – апреле 1739 г. С. Крашенников прошел от устья Большой вдоль Западного берега Камчатки до 54 30 с.ш. по долине реки Колпаковой, поднялся до вершины Срединного хребта, дошел до верховья Камчатки – в третий раз пересеча полуостровю
В августе 1739 г. – в марте 1740 г. С. Крашенников в пятый раз пересек этот полуостров. В конце 1740 г. Крашенников в девятый раз пересек полуостров – от Большерецка до Нижнекамчатска, а в феврале-марте 1741 г. совершил десятое пересечение.
Десятикратное пересечение полуострова  дало Крашенникову основание для обобщенной характеристики его рельефа. Общая длина пройденной С.Крашенниковым камчатского побережья 1700 км, а внутренних учтенных маршрутов – более 3500 км.
В июне 1741 г. Крашенников оставил Камчатку и через Сибирь вернулся в Петербург в конце 1742 г. В апреле 1750 г. он был утвержден “профессором натуральной истории и ботаники”, т.е. стал академиком.
В 1751 г. Крашенников окончил “Описание земли Камчатской”.

Join Us On Telegram @plopandreicom

Plop Andrei: I was arrested in #Canada for the anti-communist revolution!

Plop Andrei: Moldova will be the next country attacked by the Russians!

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!