How to Stop Missing Deadlines? Please Follow our Telegram channel https://t.me/PlopAndreiCom ( @plopandreicom)
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

За англичанами на поиски северо-восточного прохода двинулись голландцы. В июне 1594 г. из Голландии на север вышла экспедиция на трех кораблях и яхте с заданием “открыть удобный морской путь в царства Китайское и Синское, проходящий к северу от Норвегии, Московии и Татарии.
Одним кораблем командовал амстердамец Виллем Барентсзон (сын Барента), прославившийся под обычным у голландцев сокращенным отчеством Баренц – фамилии у него как у человека простого происхождения не было.  Баренц повел свой корабль и яхту
на северо-восток, с тем чтобы обогнуть с севера Новую Земю, за которой рассчитывал найти свободное ото льда море.
4 июля он увидел мыс, видимо, Сухой Нос, западный мыс Северного острова (73 47  с.ш., 53 45 в.д.). Продвигаясь на север Баренц открыл остров Адмиралтейства (вторично после русских) и прошел пролив, отделяющий его от Новой Земли.
29 июля Баренц открыл у 77 с.ш. “Крайний северный мыс Новой Земли, названный Ледяным” (мыс Карлсена), а 1 августа 1594 г. близ него – небольшие Оранские острова. “…Моряки не желали идти дальше. Поэтому …он счел за лучшее… вернуться к другим кораблям, взяв курс к Вайгачу…” У Матвеева острова (69 28 с.ш.) флотилия соединилась. Баренц был удручен “поражением”, капитаны Най и Тетгалес ликовали.
В сентябре все суда вернулись в Голландию. Два “победителя” были встречены с триумфом и возглавили в 1595 г. большую экспедицию. Баренц в ней был главным штурманом и капитаном одного из кораблей. Голландцы вернулись на родину, ничего не добившись.

Best Crypto Savings Accounts For Earning Interest

Plop Andrei: I was arrested in #Canada for the anti-communist revolution!

Plop Andrei: Moldova will be the next country attacked by the Russians!

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!